CARA MENGETAHUI KATA SANDI FB ORANG LAIN

Di posting oleh khoirul pada 04:08 PM, 31-Aug-12 • Di: other

Assalamu'alaikum wr.wb

selamat malam sobat2 mwb dan tak lupa para pengunjung setia blog ini, mrgreen 8-0 pada kesem patan kali ini saya akan bagi2 trik fb yaitu CARA MENGETAHUI KATA SANDI FB ORANG LAIN, bwat yang udah tau nyimak aja redface langsung aja ni : cara yg umum
orang lakukan
dlam hacker
adalah : 1.
anda harus tau
E-mail korban .
2. anda pergi
ke yahoo.com
( bila domain'a
ymail , yahoo ,
dan
rocketmail )
dan pilih
forget your
password
( lupa kata
sandi ) 3. anda
masukan
email korban ,
lalu anda akan
di beri 2
pertanyaan
keamanaan ..
( nah , di stu
kalian harus
berfikir dngan
pintar ) 4. anda
stelah berhasil
melewati 2
pertanyaan tdi
akan di suruh
mengubah
password
yahoo. (ingat
* anda harus
mengganti
pertanyaan
keamanan
dngan
pertanyaan yg
sulit ) 5. stlah
itu anda pergi
ke Facebook ,
lalu plih " lupa
kata sandi " ,
masukan
email yg tdi
anda hack lalu
pilih " sudah
mempunyai
kode kirim
lagi" NB : klik 1
kali aj . 6. anda
kembali ke
yahoo dngan
sign in
menggunakan
email yg tdi
anda hack ,
lalu liat
kiriman email
dari FACEBOOK
tentang
konfirmasi
perubahan
kata sandi . 7.
klik link
pertama yg
ada di email
kiriman dari
FACEBOOK tdi .
8. anda hanya
tinggal
mengubah
password fb si
korban. 9. lalu
kamu buat
email baru .
10. ganti email
lama fb si
korban yg tdi
kmu hack
dngan email
yg baru lalu
hapus email
lama itu dari
akun fb si
korban.
(fungsi'a untuk
mengamankan
akun agar
tdak di ambil
lgi oleh si
korban ) Itulah
info dari saya ,
semoga
berguna,
Wassalamu'alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "CARA MENGETAHUI KATA SANDI FB ORANG LAIN"

atlantik blogs pada 05:42 PM, 31-Aug-12

ini kayaknya artikelku dulu..
Yo wes ra popo.
Tapi ada yang lebh mudah yaitu dengan phising.
Cek di forumin.16mb.com

iroeljavalovers@yahoo.com pada 01:51 PM, 02-Sep-12

ow gituw redface sory ya sob smile tank' udah mampir lol

acoen pada 10:38 AM, 15-Mar-13

waaaahh sialan gx bisa bray,,ane udah coba bekali bekali,,sompret

acoen pada 10:38 AM, 15-Mar-13

waaaahh sialan gx bisa bray,,ane udah coba bekali bekali,,sompret

Iroeljavalovers pada 04:14 PM, 26-Mar-13

@acoen ,
apanya bro

aulia pada 10:01 AM, 08-Apr-13

makasih ya

rindiani pada 12:47 AM, 09-Apr-13

ddddd

Sangat susah mas bro pada 02:25 AM, 11-Apr-13

Sangat susah mas bro

iroel pada 01:59 PM, 11-Apr-13

emang gitu,,, aku aja 2bulan baru bisa

Riskka Mheryani pada 07:47 AM, 15-Apr-13

Wahh Zuzah bner yack ,,,
Emg Ngga Ada Yg Lbih Gampang Lgi Apa?
Klo Ada Britau ya Guyzzz,,
razz :'(

khoirul pada 02:59 PM, 15-Apr-13

@Riskka Mheryani,
ok,,,, coba cari yg laen aja bro cuman itu yg gw bisa hehe biggrin maklum gaptek

khoirul pada 03:00 PM, 15-Apr-13

@aulia,
ok ,, sama sama

sahreza pada 02:35 PM, 01-May-13

12345

nasywa pada 08:28 AM, 06-Nov-13

cari fb orang

khoirul pada 02:37 PM, 16-Nov-13

@nasywa,
ok..... smile

azza madridista slalu pada 05:45 AM, 28-Jan-14

arul

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar