CARA MUDAH FLASH HP NOKIA MENGGUNAKAN USB

Diposting oleh khoirul pada 16:26, 30-Nov-13  •  Komentar (4)

ThumbnailAssalammu’alaikum wr.wb Teman-teman pasti pernahkan mengalami di mana HP kesayangan tiba-tiba menjadi aneh... lho kok aneh... iya misalnya HP sobat Sering hank, mati sendiri, gagal mengirim SMS atau ada Menu-menu yang bawaan dari hpnya hilang. Nah masalah-masalah tersebut bisa jadi di karenakan kerusakan pada Sofware atau perangkat lunak nya dan bisa juga karena Virus, untuk mengatasinya di butuhkan REinstal biasa kita sebut... [Baca selengkapnya]

TIPS MEMPERBAIKI ELSIDI HP SENDIRI

Diposting oleh khoirul pada 15:11, 02-Jul-13  •  Komentar (6)

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB  selamat sore sobat pengunjung blog reot ini, langsun ke topik di atas ya sob kali ini saya akan share tips berdasarkan pengalaman saya sendiri yaitu MENSERVIS LCD HP TANPA PULUS sebenarnya cara ini simple bgt tapi udah berhasil menyembuhkan lcd hp temen2 saya ....... buat hp nokia cabut dulu casing hp kalian dan mulailah bekerja dengan menekan secara perlaha lcd... [Baca selengkapnya]

THEMA WINDOWS7 S60V2

Diposting oleh khoirul pada 14:54, 02-Jul-13  •  Komentar (0)

assalamualaikum

jumpa lagi sama admin shob, jarang update, lagi banyak kerjaan nih
kali ini ane mau berbagi tema keren win7 untuk s60v2 langsung aja ya keren poko'e sory g ada ssnya

2011-windows-7-01.sis

ultramp3 bahasa jawa.s60v2 by khoirul

Diposting oleh khoirul pada 10:23, 13-Apr-13  •  Komentar (3)

ThumbnailASSALAMU'ALAIKUM wr wb pertama2 aku ucapkan puji syukur kehadirat ALLAS SWT, atas rahmat dan hidayahnya aku masih bisa bernafas dan berbagi pada sore hari ini hallah, , kaya mau pidato aja ni........ Seperti judul diatas aku mau berbagi aplikasi legendaris buat s60v2 os7, nah siapasih yg gak tau aplikasi ini, coba jawab gak adakan. . Hehe oh iya aplikasi ini udah... [Baca selengkapnya]